X
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Notre restaurant
La carte
Menu de fêtes à emporter
Réservation
Repas de groupe
Infos
Nous trouver
Avis
Réserver une table
Découvrez notre menu de Noël & nos plats à emporter
Menu de Noël
26€
à emporter
Les entrées
Coquilles st jacques à la normande
ou
Feuilleté de riz de veau et morilles
Les plats
Suprême de pintade, girolles, cèpes, figues, sauce champagne
ou
Civet de chevreuil, sauce grand veneur
ou
Pavé de saumon, noix de st jacques, émincé de poireaux et condrieu
Les accompagnements
Gratin dauphinois (nature ou cèpes) ou gratin de cardons
&
Purée de butternut, potimarron et châtaignes ou champignons de forêt persillés flambés au hennessy et 2 pommes dauphines maison
Les desserts
Bûches au choix parmi nos bûches (voir section bûches)
Proposé par
Noël à la carte - Les entrées
à emporter
Coquilles St Jacques à la normande
1 kg: 6.80€
6.80€
Saumon gravelax maison : baies roses, agrumes
1 kg: 90.00€
90.00€
Foie gras maison
1 kg: 13.75€
13.75€
Foie gras maison : Condrieu et fève Tonka
1 kg: 55.00€
55.00€
Foie gras maison : Rhum de l’Ile Maurice et cacao
1 kg: 110.00€
110.00€
Proposé par
Noël à la carte - Les plats
à emporter
Suprême de pintade aux giroles, figues et cèpes, sauce champagne
1 part: 8.50€
8.50€
Civet de chevreuil sauce grand Veneur
1 part: 8.50€
8.50€
Demi magret de canard façon Wellington : pâte feuilletée, duxelles de champignons, épinards, sauce fruits rouges
1 part: 9.50€
9.50€
Pavé de saumon, noix de St Jacques, émincé de poireaux et Condrieu
1 part: 9.00€
9.00€
Proposé par
Noël à la carte - Les accompagnements
à emporter
Gratin de cardons maison
1 kg: 21.00€
21.00€
Gratin dauphinois (cèpe)
1 kg: 17.00€
17.00€
Gratin dauphinois (classique)
1 kg: 15.00€
15.00€
Purée butternut, potimarron, châtaignes
1 kg: 14.00€
14.00€
Champignons de forêt persillés flambés au Hennessy
1 kg: 10.00€
10.00€
Pommes dauphines maison
1 kg: 15.00€
15.00€
Proposé par
Nos divines bûches de Noël
à emporter
1 part
2 parts
3 parts
8 parts
FRUITS ROUGES & CHOCOLAT
Biscuit chocolat, praliné feuilletine, compotée de fruits rouges, mousse au chocolat
1 part: 4.40€ / 2 parts: 17.50€ / 3 parts: 25.00€ / 8 parts: 34.00€
4.40€
17.50€
25.00€
34.00€
MARRON, VANILLE & CASSIS
Biscuit aux marrons, crémeux cassis, crémeux marrons, mousse vanille
1 part: 4.40€ / 2 parts: 17.50€ / 3 parts: 25.00€ / 8 parts: 34.00€
4.40€
17.50€
25.00€
34.00€
BÛCHE COCO & FRUITS TROPICAUX
Dacquoise noix de coco, crémeux fruits de la passion, mousse de noix de coco, crème vanille
1 part: 4.40€ / 2 parts: 17.50€ / 3 parts: 25.00€ / 8 parts: 34.00€
4.40€
17.50€
25.00€
34.00€
POIRE, NOISETTES & FÈVE TONKA
Biscuit aux noisettes, praliné feuilletine, confit de poire, crème de noisettes
1 part: 4.40€ / 2 parts: 17.50€ / 3 parts: 25.00€ / 8 parts: 34.00€
4.40€
17.50€
25.00€
34.00€
VANILLE & FRAMBOISE
Mousse vanille au mascarpone, coeur framboise, génoise, dacquoise amande
1 part: 4.20€ / 2 parts: 16.50€ / 3 parts: 24.00€ / 8 parts: 32.00€
4.20€
16.50€
24.00€
32.00€
TRIANON
Mousse au chocolat noir, biscuit croustillant praliné, génoise
1 part: 4.20€ / 2 parts: 16.50€ / 3 parts: 24.00€ / 8 parts: 32.00€
4.20€
16.50€
24.00€
32.00€
Proposé par
Accueil
Notre restaurant
La carte
Menu de fêtes à emporter
Réservation
Repas de groupe
Infos
Nous trouver
Avis
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X